设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  通知公告

 

转发国家发展改革委办公厅住房城乡建设部办公厅关于推进资源循环利用基地建设的通知的通知
 
发布时间: 2018-06-07  信息来源:经信委   字体:

德经信发﹝2018﹞191号


各县(市、区)经信(发)局、城管局:

  党的十九大提出“推进资源全面节约和循环利用,实现生产系统和生活系统循环链接”,抓好资源循环利用基地建设是贯彻落实党的十九大精神的重要举措和实现新旧动能转换的重要实践。在此背景下,近日,国家发展改革委办公厅 住房城乡建设部办公厅印发了《关于推进资源循环利用基地建设的通知》(发改办环资〔2018〕502号),现转发给你们,请抓好贯彻落实。

  各县(市、区)有关部门要强化部门协作,充分了解各类城市废弃物产生量、处置量、预计增量、位置分布、转移贮存等信息,科学合理制定资源循环利用基地建设规划和建设方案。请各县(市、区)有意向建设资源循环利用基地的于6月8日前将相关材料(一式10份,附光盘)报市经信委。

  德州市经济和信息化委员会 德州市城市管理行政执法局

  2018年5月30日

191号通知


  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号