设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  推送栏目

 

我市8家企业入选2017年国家和省两化融合管理体系贯标试点
 
发布时间: 2017-09-30  信息来源:信推科   字体:

  近日省经信委公布了2017年山东省入选国家级和省级两化融合管理体系贯标试点企业名单。经企业申报、地市推荐和专家评审等环节,我市8家企业入选。截至目前,我市共有21家企业入选两化融合管理体系贯标试点,其中国家级7家,省级14家。

  本次入选的企业中,德州实华化工有限公司入选2017年国家级两化融合贯标试点企业;山东莱钢永锋钢铁有限公司、德州恒力电机有限责任公司、亚明照明科技有限公司、山东格瑞德集团有限公司、山东富士制御电梯有限公司、古贝春集团有限公司、昇兴(山东)包装有限公司入选省级两化融合管理体系贯标试点。

  两化融合管理体系贯标被工信部列为《两化深度融合专项行动计划》的首要行动。贯标的目的就是引导企业建立科学的两化融合管理机制,确保企业达到预期的两化融合成效,打造信息化环境下的新型能力。下一步,市经信委将根据国家和省两化融合及贯标要求,积极组织企业开展两化融合管理体系贯标示范、典型企业现场交流、贯标咨询服务对接等活动,加强贯标企业的调度和指导,确保列入试点的企业顺利完成贯标认定,加快推进两化深度融合,促进制造业向智能化、数字化、网络化方向发展,促进全市工业转型升级和提质增效,实现新旧动能转换。

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号