设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

德城区经信局组织召开“企业上云”推进会
 
发布时间: 2018-06-29  信息来源:德城区经信局   字体:

  6月27日,德城区新旧动能转换暨“企业上云”推进大会召开。副区长纪勇参加。

  会议贯彻落实省、市“企业上云”工作部署要求,部署我区实行“云服务券”财政补贴助推企业上云重点工作,进行“企业上云”政策解读和培训交流,推动互联网、大数据、人工智能和工业企业的深度融合,加快工业经济新旧动能转换。会议指出,以信息化为引领促进新旧动能转换,是主动迎接新一轮科技革命和产业变革的战略选择,要加快推动信息化与工业化深度融合,把“企业上云”作为推动新旧动能转换的重要抓手,共同推动工作深入开展。各企业要加强大数据、云计算的研究,逐步从“不懂云”转变为“想上云”“会上云”“多上云”,充分发挥云计算在设计、生产和市场等各方面的资源整合作用,实现产业链上下游的高效对接与协同创新。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号