设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

临邑县经信局赴牟平区开展扶贫协作对接活动
 
发布时间: 2018-06-05  信息来源:临邑县经信局   字体:


  5月29日-30日,临邑县经信局局长王瑞峰、恒源街道办事处书记许东刚带领奥深节能环保技术公司、亚明照明科技公司、洛北春集团等企业负责人赴烟台市牟平区开展扶贫协作对接活动。在牟平区召开了扶贫协作联席会议,就加强两地扶贫协作对接,促进企业交流合作进行座谈交流。活动期间,参观考察了烟台海州润滑油公司、烟台海德汽车零部件公司、烟台孚信达双金属股份公司、山东安德利集团、山东丽鹏股份公司、山东海德新能源汽车工业园、烟台迪康环境科技公司、山东泰盈科技有限公司等企业。牟平经济开发区管委主任慕常文、副主任慕雪林、牟平区经信局局长刘民章、副局长王进参加联席会议并陪同参观考察。此次扶贫协作对接活动,有效促进双方企业间的交流合作,在铝塑防伪瓶盖制作、VOC治理、景观道路亮化、环保材料供应等方面有望开展合作。





  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号