设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

德州经济技术开发区扎实推进全区工业系统国家卫生城市复审迎检工作
 
发布时间: 2018-05-23  信息来源:整规办   字体:

  按照我市国家卫生城市复审迎检工作要求,德州经济技术开发区扎实推进全区工业系统创卫迎复审工作。截止2018年5月中旬,累计开展企业督导整改活动20余次,召开现场培训会5次;督导企业更新宣传栏内容300余张,整理迎复审档案500余份。

  一是切实加强组织领导。3月27日,成立了全区工业系统国家卫生城市复审迎检工作领导小组,由区经济发展局局长王燕燕任组长。领导小组下设办公室,由区经济发展局副局长陈海荣任办公室主任;同时设立督导一组、督导二组、材料组,区经济发展局有关工作人员为组员。

  二是高度重视媒体宣传。充分利用各种媒体宣传国家卫生城市复审迎检工作:在经开在线、德州经济技术开发区官网、德州经济技术开发区迎审工作微信公众号等媒体定期报送迎复审整改工作进度及意义,扩大了迎复审工作的社会知晓率与大众支持率。同时,区经济发展局设立了与镇街迎审办、企业三级微信群,交流分享工作经验、讨论解决工作问题。

  三是认真开展企业培训。区经济发展局联合各镇街迎审办,组织企业召开国家卫生城市复审迎检工作培训会议,区内126家工业企业全部培训到位,现场培训人数超过200人次。

  四是组织企业对标学习。组织区各镇街迎审办工作人员、各工业企业,到迎复审标杆企业三和电器、光明乳业、美利达多次参观学习,多批次、多人次,现场参观、请教、交流工作经验及方法,力求达到交流学习的最佳效果。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号