设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

山东富士制御电梯有限公司与齐鲁工业大学建立卓越工程师联合培养基地
 
发布时间: 2018-01-03  信息来源:宁津县经信局   字体:

   12月27日,齐鲁工业大学—山东富士制御电梯有限公司卓越工程师联合培养基地签约仪式在山东富士制御研发大楼F1会议室隆重举行,齐鲁工业大学机械与汽车工程学院副院长邱书波教授、系主任杜劲副教授、乔晋崴博士,山东富士制御行政部部长苑青松、技术部部长王玉磊、人力资源经理穆可明出席签约仪式。

  双方签订《齐鲁工业大学-山东富士制御电梯卓越工程师联合培养基地》协议。协议签订后,齐鲁工业大学将与山东富士制御电梯有限公司建立科学的校企联合“1+1”培养机制,将齐鲁工业大学培养环节与山东富士制御培养环节紧密结合起来,齐鲁工业大学的理论知识可对山东富士制御的实践和创新提供坚实的理论基础,山东富士制御培养可进一步加强人才对理论知识的认识和反馈,在校企联合培养的模式下为国家和社会培养更卓越的人才。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号