设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

宁津县经信局到帮扶村开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动
 
发布时间: 2017-12-18  信息来源:宁津县经信局   字体:

  12月14日下午,县经信局党组书记、局长范世民,副局长刘好森、刘秀真到第一书记所驻村—柴胡店镇大逯村开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动。活动邀请县委党校讲师张锋锋同志宣讲党的十九大精神。柴胡店镇管区负责同志,驻村第一书记,帮扶村党员干部及群众代表参加。

  范世民一行与党员干部群众代表进行了座谈交流。12位与会党员、群众各抒己见,踊跃发言,畅谈了对党的十九大精神的认知与心声,表示坚决拥护党的领导,配合支持“第一书记”驻村工作。同时,对村班子建设、村庄发展等方面提出意见建议。

  县委党校讲师张锋锋同志做《一起来看十九大》宣讲,张峰峰老师的宣讲深入浅出、通俗易懂,案例生动鲜活且符合农村工作实际,引起了党员干部群众代表对共建文明和谐村庄,建设有凝聚力、战斗力村集体班子的深入思考、强烈共鸣。

  范世民同志代表局党组对柴胡店镇党委、政府和大逯村积极支持“第一书记”帮扶工作表示感谢,希望党员干部认真对照党的十九大提出的目标任务要求,将党的十九大精神同村内各项工作有机结合,创造性地开展工作,充分发挥农村党支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,充分调动村民的参与积极性、主动性,充分处理解决好村民最关心的问题,不断充实、规范、完善工作方式,让村民更多更好地共享发展成果,让党的十九大精神在大逯村落地生根、开花结果。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号