设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

禹城市三企业首批列入山东省制造业单项冠军
 
发布时间: 2017-12-19  信息来源:禹城经信局   字体:

  近日,在山东省经济和信息化委员会产业政策处公示的首批山东省制造业单项冠军名单中,我市通裕重工的MW级风电主轴、保龄宝的淀粉糖、福田的食品甜味添加剂-木糖醇三家企业的产品榜上有名,是德州市入选家数最多的县市。

  制造业单项冠军企业是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业,是引导制造业企业专注创新和质量提升,增强竞争力,促进产业整体迈向中高端的重要举措。通裕重工、保龄宝、福田三家企业作为我市装备制造、功能糖的龙头企业,始终专注于创新和产品质量提升,培育一批制造业单项冠军企业,促进我市制造业向专精特方向发展。下一步,我市将结合工信部和省经信委出台的相关文件,积极引导更多企业提质增效,向高端迈进。同时,加强培育引领,争取省级制造业冠军向国家级制造业冠军更进一步。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号