设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

保龄宝成功列入2018年山东省跨省区电力市场交易用户
 
发布时间: 2017-12-05  信息来源:禹城经信局   字体:

  28日,在山东省经济和信息化委员会电力处公示的2018年山东省跨省区电力市场交易用户名单中,我市保龄宝股份有限公司榜上有名,列入2018年锡盟特高压跨省区市场交易用户公示名单,也是我市唯一成功列入2018年山东省跨省区电力市场交易用户名单的企业。

  2018年山东省跨省区电力市场交易用户是山东省经信委为科学衔接省内和跨省区电力市场交易工作,规范跨省区交易用户管理,促进我省工业企业转型升级,在全省范围内筛选的一批质量效益好、技术改造成效显著、发展潜力大、创新能力强、科学用能水平高、实施电力需求侧管理成效显著的企业,在2018年的用电可以执行跨省交易,这也是电力体制改革的一项重要举措。

  保龄宝股份有限公司作为我市生物产业的龙头企业,承担了国家863计划、国际合作专项-麦麸全质化利用及功能评价关键技术与应用、2017年国家重点研发计划食品专项-基于我国母乳组分的特需乳制品创制及共性关键技术研究以及省政府下达的重点工程项目。2017年1-10月份,累计用电6712.39万千万时,预计2018年执行跨省区市场交易后预计至少节约用电成本400万元。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号