设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

宁津县化工专项行动办组织召开化工生产企业销号工作专题调度会
 
发布时间: 2017-11-28  信息来源:宁津经信局   字体:

  11月22日上午,县化工专项行动办组织召开化工生产企业销号工作专题调度会。县经信局主要负责人、工商局分管负责人、有关乡镇(街道、开发区)分管负责人、49家销号企业主要负责人、县化转办部分成员参加。

  县经信局局长、化工专项行动办常务副主任范世民总结了前期我县化工生产企业销号工作情况,传达了10月30日县政府常务会议关于化工专项行动的工作要求,带领学习了11月9日省经信委王超英同志在全省化工园区认定培训工作会议上的讲话。

  会议要求,各乡镇(街道、开发区)、企业要认清形势,不折不扣的抓好企业销号、园区认定、新一轮评级评价等重点工作。

  会议强调,党的十九大对各项工作提出了新的更高要求,我们一定要认真学习贯彻落实。化工专项行动事关供给侧结构性改革的重大战略部署落实,事关人民群众生产财产安全、事关企业生存和发展,我们必须严肃认真对待,按照要求做好相关工作。

  县工商局分管负责人详细讲解了简易注销登记的适用范围、公司注销登记的工作流程,以及不按要求年报或注销登记打入黑名单的不利影响等。

  会上还传达了市化工专项行动办《关于对部分化工生产企业予以销号请示的回复》,要求按照企业现状分类予以销号;宣读了《化工专项行动办近期工作情况的通报》,对10月13日—10月26日期间有关乡镇(街道、开发区)化工企业安全生产日报情况进行了通报。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号