设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  县区动态

 

富士电梯入选2017年省两化融合管理体系贯标试点
 
发布时间: 2017-10-13  信息来源:宁津县经信局   字体:

  近日,省经信委公布2017年省级两化融合管理体系贯标试点企业名单,山东富士制御电梯有限公司入选,成为宁津县首家入选的两化融合管理体系贯标试点企业。

  两化融合管理体系贯标被工信部列为《两化深度融合专项行动计划》的首要行动。两化融合管理体系可有效帮助企业系统地建立、实施、保持和改进两化融合过程管理机制。

  下一步,宁津县经信局将借助两化融合管理体系贯标试点契机,通过实施“智能制造”工程,通过大力打造“数字车间”、“智能工厂”,提升企业的互联网化指数,逐步实现贯穿企业控制层、管理层等多层次的智能集成,从而整体提升宁津县的两化融合水平。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号