设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  工作动态

 

我市五名纺织工人荣获中国棉纺织行业“传承大工匠”称号
 
发布时间: 2018-01-04  信息来源:纺织行办   字体:

  近日,中国棉纺织行业协会颁布《关于命名中国棉纺织行业“传承大工匠”的决定》,我市兴德棉织造有限公司的王晓菲、陵城恒丰的李强、夏津仁和的于芸芸和德州华源的王利军、张国杰等五人荣获中国棉纺织行业“传承大工匠“荣誉称号。

  2017年中棉行协组织开展“传承大工匠”命名宣传活动,旨在大力培育和弘扬精益求精的“工匠精神”,传承棉纺织行业悠久文化内涵。本次活动全国有119名同志被命名为中国棉纺织行业“传承大工匠”。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号