设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  工作动态

 

我市召开新一轮评级评价工作会议
 
发布时间: 2018-01-02  信息来源:化转办   字体:


  12月29日上午,市化工专项行动办组织各县市区化工专项行动办专职副主任、各工作组组长和评级机构召开了我市新一轮评级评价工作会议。

  市化工专项行动办产业升级组结合省里的解读材料对《德州市化工生产企业新一轮评级评价工作实施方案》做了讲解,市化工专项行动办安全生产组、环保节能组分别对评级评价工作提出了要求。

  最后,市化工专项行动办副主任尉华强调了新一轮评级评价工作的重要性,对新一轮评级评价工作讲了几点意见:一是要求各县市区遇到问题及时与市里沟通,做到标准一致;二是各县市区一定要掌握好工作开展的时间节点,确保工作按时完成;三是强调工作一定做实做细,避免引发后期问题。


2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号