设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  新闻动态  >  工作动态

 

我市3人当选2017年山东省优秀首席信息官及信息化主管
 
发布时间: 2017-12-25  信息来源:信推科   字体:

  近日,2017年全省优秀首席信息官评选结果揭晓,我市3名信息官当选。其中德州实华化工有限公司首席信息官李刚荣获2017年山东省优秀首席信息官,古贝春集团有限公司刘忠会、山东格瑞德集团有限公司谈庆松荣获优秀信息化主管。

  山东省优秀首席信息官每年评选表彰一次,在企事业单位全面负责信息技术应用和信息资源管理工作的信息化领导人员中展开,评选在省经信委的指导下,由山东省首席信息官联盟组织实施,包括推荐、评选、公示、表彰四个环节。围绕信息化主管领导力、在行业的影响力、信息化部门对企业的贡献率、信息技术创新活力水平、信息化政策执行力等方面进行综合评定。山东省优秀首席信息官评选是进一步深化供给侧结构性改革,推动新旧动能转换,促进新一代信息技术与制造业的融合创新发展,培养支撑工业企业转型升级、创新变革的关键人才队伍的有力举措,可有效促进新一代信息技术与制造业的融合创新发展。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号