设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  信息化建设

 

宁津县经信局召开信息化建设扶贫工作联席会议
 
发布时间: 2017-11-28  信息来源:宁津经信局   字体:

  为进一步落实扶贫工作任务,推进信息化扶贫工作,11月21日,县经信局召开信息化建设扶贫工作联席会议。县经信局党组书记、局长范世民,党组成员、副局长刘秀真,信息化建设扶贫工作领导小组成员单位相关人员参加会议。

  会上,县经信局对2016年以来的信息化建设扶贫工作进行总结,各成员单位汇报了工作开展情况,同时对今后的工作进行了交流。

  会议强调,自开展扶贫工作以来,在各成员单位的协同配合、共同努力下,移动基础设施建设、网络扶贫宣传等扎实开展,有效地推进了信息化扶贫建设工作。当前,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实上级关于脱贫攻坚的决策部署要求。在巩固前期成效的基础上继续扎实工作、创新工作,在全面打赢脱贫攻坚战中做到以下三点:一是思想再统一。充分认识全力以赴搞好扶贫攻坚是一项政治工程、民生工程,一定要把思想统一到中央的决策部署上来;二是目标再明确。现在,我县的年度目标已经实现,2018年仍有20%的扶贫村需要实现4G覆盖。大家还要齐心协力保证目标的实现;三是责任再压实。严格执行信息化建设扶贫工作联席会议制度,将信息化建设扶贫工作推进到位。对信息化扶贫工作进行“回头看”, 总结经验,查摆不足。制定好明年的工作计划,再接再厉,协同配合,确保全面实现我县信息化扶贫任务目标。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号