设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  信息化建设

 

山东盘石诚信认证 助力企业信息化建设
 
发布时间: 2017-07-07  信息来源:   字体:

------山东盘石信用管理服务有限公司荣获“移动互联网新锐奖”

        6月23---24日,由中国电子商务协会主办的“2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会”在北京国际会议中心隆重举行。原全国政协副主席黄孟复出席大会并致开幕词,国家工信部、商务部、国资委、发改委等部委有关领导出席活动,全国一百多家新闻媒体、各行业企业家近万人参加大会。市经信委主任王爱民、副主任曹望刚、山东盘石信用管理服务有限公司总经理邹志伟应邀参加了大会。

  

  

        大会分为领导致辞、嘉宾访谈、主题演讲、高峰对话、颁奖盛典环节。部委领导与企业大咖云集,中国电子商务协会副理事长、盘石董事长田宁,中国青年出版总社党委书记、社长皮钧,百度总裁张亚勤,赛伯乐投资集团董事长朱敏,摩拜单车副总    裁杨众杰,搜狐副总裁樊功臣,新华网副总编辑刘娟,腾讯副总裁马斌,谷歌中国渠道业务部总经理张骏,义乌购总经理王建军等四十多位行业领袖,在大会上发表互联网新经济精彩主题演讲。围绕 “新媒体|新丝路|新经济”和“新场景|新内容|新营销”两大主题, 易观总裁刘怡、赛伯乐投资集团总裁王阳、中搜 CEO陈沛、搜狐副总裁樊功臣,中央人民广播电台央广网副总编辑、高级编辑伍刚,浙商总会影视文化娱乐委员会主席林战、中国电信运营总监马晓东、互动百科副总裁李冠成、一下科技高级副总裁喻天鸿、义乌购总经理王建军、花椒直播副总裁于丹、梨视频副总裁徐戊雄等参会嘉宾,通过主题演讲、高峰对话等方式与现场观众,共同探讨移动互联网时代新经济、新媒体、新运营的发展。这次大会现场表彰了100多家优秀诚信企业,山东盘石信用管理服务有限公司也在本次大会上荣获“移动互联网新锐奖”。

  

  

        本次大会由中国电子商务信用认证平台联合承办。中国电子商务信用认证平台,是国家级信用认证平台,是中国电子商务信用认证标准及评价体系的制定单位和具体实施推进机构,在国家工信部、商务部、国资委、发改委联合监督指导下开展工作。山东盘石信用管理服务有限公司,是中国电子商务协会数字服务中心理事单位,中国互联网诚信示范单位,中国电子商务协会数字服务中心诚信联盟企业会员单位,是经中国电子商务信用认证平台授权,立足于山东德州面向全国企事业单位进行信用认证服务的专业认证机构。山东盘石信用管理服务有限公司将用专业的信用认证服务,助力德州企业信息化建设。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 网站地图 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号