设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  无线电管理

 

德州市无线电管理办公室开展调频广播频段信号排查工作
 
发布时间: 2018-03-01  信息来源:无管办   字体:

  为准确掌握调频广播频段信号情况,确保全国两会期间良好的无线电秩序,根据工作安排,德州市无线电管理办公室于2月26——28日利用辖区内现有无线电监测网络对上述频段进行了监测,并对出现的无线信号进行了逐一排查。

  经监测网监测和人工判别,工作人员共发现调频广播信号28个(排除重复信号),经逐一排查与统计,确认其中含本市各级广播电台信号16个,省内其他地市广播电台信号8个,外省广播电台信号4个。所有信号均为正常广播信号。

  通过对调频广播频段的监测和对信号的排查,我们较为准确、全面的掌握了情况,有力保证了全国两会期间良好的无线电传播环境,也为快速处理非法信号打下了坚实的基础。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号