设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  无线电管理

 

山东德州组织无线电安全保障应急演练
 
发布时间: 2017-10-16  信息来源:无管办   字体:


  10月12日,德州市无线电管理办公室在德州市长河公园组织开展无线电安全保障应急演练,以快速处置重大无线电干扰事件,查找定位“伪基站”、黑广播等为主要训练科目,检验多部门联动机制成效。为党的十九大期间无线电安全保障工作做准备。德州市经信委党组成员、副主任曹望刚,市无线电管理办公室主任丁伟参加演练。

  本次演练重点检验了无线电应急响应机制、多监测站联合测向定位系统和单兵抵近式查处干扰源等应急处置措施准备情况。活动各环节严密有序,工作人员对应急响应反应迅速,及时到达指定地点集结完毕,统一行动,密切配合,圆满完成了演练任务。

  市无线电管理办公室副主任张海生对本次演练工作进行了点评总结,要求全体工作人员要认真总结经验教训,熟悉各自岗位职责及应急流程,不断完善和提升应急保障方案,确保党的十九大期间无线电安全保障工作万无一失。



  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号