设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  无线电管理

 

德州市无线电管理办公室组织召开全市广播电视台站专项核查工作会议
 
发布时间: 2017-06-22  信息来源:   字体:


  2017年6月21日,德州市无线电管理办公室组织德州市及市属各县(市、区)电视台和广播电台业务相关负责人召开全市广播电视台站专项核查工作会议,重点推进广播电视台站业务数据填报工作。


  本次会议旨在保证核查数据填报工作顺利开展和设台单位各项填报数据内容完整、准确、规范。会议首先传达了关于此次核查工作的文件精神,申明了核查工作的意义、作用和目标;随后对制定的工作方案进行了详细说明,强调了各项工作的时间节点,介绍了报送数据填写方法和注意事项;最后参会人员交流讨论,办公室工作人员就提出的相关问题进行了现场答复。

  通过召开专项核查工作会议,参会人员提高了认识、明确了阶段工作任务,为及时准确的报送数据,推动核查工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 网站地图 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号