设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  节能降耗

 

关于组织开展重点节能技术、产品和设备申报工作的通知
 
发布时间: 2018-06-04  信息来源:节能办   字体:

德经信发﹝2018﹞188号

各县(市、区)经济和信息化局(经济发展局):

  根据省经信委《关于开展重点节能技术、产品和设备推荐工作的通知》(鲁经信资〔2018〕189号)要求,现组织开展重点节能技术、产品和设备申报工作,有关事项通知如下:

  (一)申报范围。申请列入推荐目录的重点节能技术、产品和设备包括以下领域:煤炭、电力、钢铁、有色金属、石油石化、化工、建材、机械、纺织、轻工业、新能源等行业,以及农业、建筑、交通运输、通信、民用、商用等领域的节能新技术、新产品和新设备。要符合技术先进、节能效果显著、经济适用等条件,能够反映节能技术最新进展;节能潜力大,预期可获得明显的节能效果;有成功的实施案例;应用范围广,在全行业推广前景广阔,能促进经济和社会可持续发展。《山东省重点节能技术、产品和设备推广目录》(1-7批)已发布的,或全行业普及率在80%以上的节能技术、产品和设备不在推荐范围之内。

  (二)申报要求。全市独立法人资格的企业、事业单位均可申报。申报单位填写《山东省重点节能技术、产品和设备申请表》(附件1),编写重点节能技术、产品和设备简介(附件2,2000字以内)并准备相关证明材料。各县(市、区)经信局(经发局)组织审核后,填写《山东省重点节能技术、产品和设备推广目录汇总表》(附件3),连同申报材料(纸质材料一式三份,附光盘电子版)于6月22日前一并报送市政府节能办。

  联系人:许秦 0534-2687105

  邮 箱:dzsjnb@163.com

  附件:1.山东省重点节能技术、产品和设备申请表

  2.重点节能技术、产品和设备简介

  3.山东省重点节能技术、产品和设备推广目录汇总表

  4.填写说明

  德州市经济和信息化委员会

  2018年5月25日

       附件点此下载  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号