设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  节能降耗

 

关于公布德州市2018年省节能专项资金示范项目的通知
 
发布时间: 2018-04-28    字体:

德经信发﹝2018﹞154号


有关县(市、区)经济和信息化局(经济发展局):

  根据省经信委《关于各市2018年省节能专项资金实施方案的批复》(鲁经信资〔2018〕129号),省经信委、省财政厅根据我市节能目标完成情况、经济现状和节能工作开展情况,参照专家评审意见,确定了我市“工业绿动力”计划切块资金及重点支持的示范项目(见附件)。现予以公布,请有关县(市、区)经信局(经发局)尽快协调当地财政部门将奖励资金清算到项目单位。

  请有关县(市、区)经信局(经发局)加强项目监督检查,确保项目有效运行,切实发挥节能示范效果。省经信委、财政厅将组织第三方机构对重点示范项目落实情况进行实地抽查,对不符合相关要求的取消示范资格,收回奖励资金。对虚报冒领、截留、挪用专项资金的,追究有关单位和人员的责任,触犯刑律的依法追究刑事责任。

  附件:德州市“工业绿动力”计划切块资金及重点支持项目

  德州市经济和信息化委员会

  2018年4月25日

      附件点此下载

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号