设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  节能降耗

 

我市金能科技股份有限公司入选山东省能效“领跑者”
 
发布时间: 2018-04-02  信息来源:节能办   字体:

  近日,省经信委发布2017年度山东省能效“领跑者”名单,此次评选只有4家企业入围,我市金能科技股份有限公司成功入选。为树立重点用能行业能效标杆,促进企业追赶先进,提升能效利用水平,省经信委、省统计局、省质监局联合下发了《关于申报炼化焦化行业能效“领跑者”的通知》(鲁经信资〔2017〕354号),组织开展炼化、焦化行业能效“领跑者”申报和评选工作。按照省通知要求,我市经信、统计、质监部门密切配合,加强宣传,积极组织符合条件的企业申报。经过对申报材料的初审,市经信委会同市统计局、市质监局联合起草了《关于推荐申报炼化焦化行业能效“领跑者”的报告》(德经信发〔2017〕266号),并推荐金能科技股份有限公司申报炼化焦化行业能效“领跑者”。此次金能科技股份有限公司的顺利入选,对带动全市重点用能单位绿色、持续发展,挖掘重点用能产品节能潜力和提升能源利用效率,起到良好的引领示范作用。

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号