设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  两化融合

 

我市2项技术入选省两化融合先进适用技术和装备导向目录(第五批)
 
发布时间: 2018-03-20  信息来源:信推科   字体:

  近日,省经信委公布山东省两化融合先进适用技术和装备导向目录(第五批)名单,我市德州精益管理信息咨询有限公司、德州海天机电科技有限公司2家企业榜上有名。

  目录共包含两化融合先进适用技术、先进适用装备、先进适用模式三部分。德州精益管理信息咨询有限公司的“精益数字营销信息管理系统”入选山东省2017年两化融合先进适用技术,德州海天机电科技有限公司的“滑动式预制构件成型机”入选山东省2017年两化融合先进适用装备。

  两化融合先进适用技术和装备导向目录评选是省经信委为推进两化深度融合、加快两化融合先进技术推广应用,引导工业企业采用融合新技术、新装备促进互联网与工业融合创新,发展智能制造的重要行动。省经信委将通过省两化融合深度行、电子商务百县行、互联网普及大行动等活动对入选的优秀项目进行重点宣传推广,优先纳入各类项目扶持,协调金融机构积极开发创新金融产品,增强支撑服务作用。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号