设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  两化融合

 

关于对全市两化融合情况进行摸底调查的通知
 
发布时间: 2018-03-14  信息来源:信推科   字体:

各县(市、区)经信(发)局:

  为贯彻落实市委、市政府实施新旧动能转换的重大部署,加快两化深度融合进程,推动新旧动能转换,促进产业转型升级,现对全市两化融合发展和需求情况、软件和信息服务业情况进行摸底调查。有关事项通知如下:

  一、调查范围

  两化融合管理体系贯标情况、两化融合个性化咨询服务需求、试点示范企业培育;软件和信息服务业企业情况等。

  二、调查方式

  开展调查摸底,是开展全年两化融合工作的基础,请各县(市、区)高度重视,按照调查内容认真组织企业填报。市经信委将根据各县市区情况统筹安排今年的工作,组织开展相关培训交流活动等。

  三、工作要求

  本次摸底调查以县市区为主,要深入细致,广泛征求企业意见,认真填报企业现状和需求;要增强前瞻性,围绕企业未来几年发展思路和目标,有针对性的填写;要全面摸底,对软件和信息服务类企业,企业以软件和信息服务为主要业务的,都要组织填写。

  请各县(市、区)于3月20日前将摸底调查表格汇总后报市经信委信息化推进科(电子版和盖章扫描版)。

  联 系 人:褚士强 张春雨

  联系电话:2687382

  邮 箱:0534-2687383@163.com

  附件:1、2018年县市区两化融合情况调查表

  2、两化融合调查表部分名词解释


  德州市经济和信息化委员会

  2018年3月9日

  附件点此下载

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号