设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  两化融合

 

山东省两化融合突出贡献评选结果揭晓我市2家企业、3个个人入选
 
发布时间: 2018-01-09  信息来源:信推科   字体:

  2017年12月28日,山东省2017年度两化融合深度行总结大会在济南举行,公布了2017年度全省两化融合突出贡献评选结果,并对获奖单位和个人进行了表彰。我市古贝春集团有限公司、保龄宝生物股份有限公司共2家企业被评为2017年度山东省两化融合优秀企业,山东禹王实业有限公司首席信息官首席信息官刘希伟、德州恒丰集团有限公司首席信息官付刚、山东丽驰新能源汽车有限公司信息部部长张立军共3人被评为2017年度山东省两化融合先进个人,我委获2017年度山东省两化融合推进先进单位荣誉称号。

  会议同期举办了2017首届两化融合助企公益项目对接仪式,两化融合助企公益项目旨在加快推动企业两化融合发展,由两化融合助企联盟成员为省内各地市企业免费提供价值1.1亿元的信息化相关产品和服务,可极大降低企业信息化成本,提高企业的运营效率。在对接仪式上,保龄宝生物科技股份有限公司与易升云图BPM公司进行了现场签约。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号