设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  服务企业

 

机械行办鼓励市电梯产业联盟“走出去”
 
发布时间: 2017-09-22  信息来源:机械行办   字体:

  为进一步促进德州市电梯行业与省内其他电梯行业的交流、合作,促进德州市电梯产业的发展,德州市机械行办积极引导德州市电梯产业联盟企业“走出去”,动员德州市电梯产业联盟组织企业积极参加9月20日由山东省特种设备协会主办的山东省电梯行业发展高峰论坛。

  论坛上,专家们分别就电梯技术的发展与创新、电梯零配件在检验检测方面的要求、电梯控制系统安全性与便捷性进行了探讨报告。其中,济南市特种设备检验研究院副院长苏强指出,国产电梯品牌获得了突飞猛进的增长,同时服务落后的现状也凸显出来。电梯维护缺失、故障频发成为了制约行业发展的瓶颈。他指出,企业应增强服务理念,认真学习《特种设备安全法》等法律法规,依法生产,依规使用。

  此次高峰论坛上,德州市电梯产业联盟企业与省内电梯行业专家就电梯产业的发展方向等进行了深入的交流。通过此次高峰论坛,企业明确了自己的发展目标,找准了自己的定位。此次高峰论坛必将极大的促进我市电梯产业的发展。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号