设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  服务企业

 

我市组织召开错峰生产调控方案培训指导会
 
发布时间: 2017-08-23  信息来源:   字体:


  为扎实推进全市2017年采暖季错峰生产工作,提高大气污染防治水平,8月21日,市经信委和市环保局邀请国家环保部“一市一策”课题组、国家级大气污染研究重点实验室黄成和陶士康两位博士对13个县(市、区)及重点企业2017年采暖季错峰生产调控方案制定工作进行培训指导。

  会上,两位专家认真查看了县(市、区)及重点企业上报的2017年采暖季错峰生产调控方案(初稿),与相关负责人深入座谈交流。针对各县(市、区)及重点企业大气污染防治工作要点和错峰生产调控方案(初稿)存在的问题,从错峰生产调控的意义、方案编制、过程控制、管理制度等方面提出了针对性强、借鉴价值高的意见建议,并结合其他省市错峰生产工作的典型经验做法经验对我市各行业错峰生产工作开展的重点、难点问题提供了解决思路。

  下一步,我们将督导各县(市、区)及重点企业尽快按照专家提出的合理意见建议对错峰生产调控方案(初稿)进行修订完善并以县(市、区)政府正式文件下发并按时上报备案,确保错峰生产调控方案严格落实到位。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 网站地图 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号