设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  科技创新

 

一季度德州市66个项目列入省技术创新计划
 
发布时间: 2018-04-19  信息来源:科技科   字体:

  为进一步加快企业技术创新步伐,加快新产品研发与产业化,以“四新”推动“四化”,加快我市新旧动能转换,按照省经信委要求,一季度,市经信委积极组织和动员企业开展2018年山东省技术创新项目申报。经县、市两级筛选推荐及省级审核论证,我市共有山东格瑞德集团有限公司的“低能耗喷雾降温技术在风冷机组中的应用研究”等66个项目入选,行业涉及节能环保、新材料、高端装备制造、生物医药等领域,项目研发经费计划总投资达2.51亿元,项目产业化预计实现年销售收入22.21亿元、利税6.53亿元。项目技术水平均达到国内先进以上水平,有13个项目达到国际先进以上水平,占比19.7%。

  下一步,市经信委将进一步加强对项目的跟踪服务,及时掌握项目实施情况,认真做好项目的定期调度管理。各县(市、区)要督促项目承担单位严格按照时间进度,加快项目实施进程,及时帮助企业协助解决项目执行过程中出现的问题。同时,加强与当地财政和税务部门的沟通配合,指导企业正确归集研发费用,加大协调力度,争取有关政策支持,切实把有关支持企业技术创新的政策落到实处。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号