设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 手机版
您的位置: 首页  >  经信信息  >  经信工作  >  科技创新

 

我市19家企业被认定为省级企业技术中心
 
发布时间: 2017-10-31  信息来源:科技科   字体:

  近日,山东省经信委公布了2017年度第二十四批省级企业技术中心名单,我市东海建设集团有限公司、德州信平电子有限公司等19家企业技术中心被认定为省级企业技术中心。这是我市被认定省级企业技术中心最多的一年,认定企业技术中心数量在全省位居前列。

  德州市经信委大力实施创新驱动战略,充分发挥企业创新主体作用,坚持以企业技术中心为主抓手,不断提升企业技术创新能力,进一步完善企业技术创新体系。年初修订印发《德州市企业技术中心认定管理办法(试行)》,鼓励、督促工业企业加快技术中心建设步伐,围绕转型升级重点行业,特别是 “三个100”工程重点企业,鼓励、督促工业企业加快技术中心建设步伐,着力培育省级以上创新平台。年初,市经信委对全市市级企业技术中心进行全面调度,深入企业调研,加强对现有企业技术中心的动态管理,提高技术中心建设和管理水平,根据企业技术中心运行和调研情况遴选运行良好、成果突出的市级技术中心企业,进行面对面交流、一对一辅导,初审并遴选技术创新能力强、平台建设规范的市级企业技术中心推荐申报省级企业技术中心,19家企业技术中心的申报材料顺利通过省经信委专家评委会的认可,并得到了省经信委的认定。截止目前,我市形成了8家国家级企业技术中心,120家省级企业技术中心和167家市级企业技术中心的技术创新体系。

  

2013 德州市经济和信息化委员会版权所有 | 地址: 东风东路1566号 邮编:253000 电 话:2687096

鲁公网安备 37149202000033号

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  | 内容保障 | 收藏本站 | 鲁ICP备12031184号