. 监察动态 - 德州市节能监察支队
分类导航
您的当前位置:首页 > 执法监察 > 监察动态
通过内容
执法情景“再现”,促进规范执法
        发布时间:2016-07-05
   

     近日,为进一步规范节能监察执法工作程序,塑造节能执法良好形象,全面提升行政执法质量和水平,德州支队组织相关监察人员对行政执法流程进行情景“再现”。
     本次活动,由执法人员从召开首次会议、出示有效执法证件、询问有无回避要求、宣读公开承诺、说明节能监察工作相关事项、听取被监察单位介绍、明确监察人员分工、进行现场调查取证、制作执法文书、召开内部交流会、召开末次会议等工作环节进行了情景再现,全面地展示了节能监察执法全过程。执法人员在执法情景“再现”过程中,积极查找自身执法过程中存在的不足和瑕疵,深刻剖析问题根源,并制定了相应的改进措施,进一步提高了执法人员的执法效能,规范了执法工作程序,为我市节能监察工作的顺利完成奠定了良好的基础。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市节能监察支队 版权所有 制作维护:德州市电子政府办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器