. 文化建设 - 德州市节能监察支队
分类导航
您的当前位置:首页 > 专项工作 > 文化建设
通过内容
德州支队近年来取得的主要荣誉
        发布时间:2013-12-18
   

  2013年6月,我支队在国家节能中心主办的“全国节能先进典型”征集活动中,荣获全国节能先进典型TOP100。


    2013年6月,王世岩支队长在国家节能中心主办的“全国节能榜样人物”征集活动中,荣获全国十大节能榜样人物。





   2012年11月,我支队被人力资源社会保障部、国家发展改革委、环境保护部、财政部授予“十一五”时期“全国节能先进集体”荣誉称号。





    2011年4月,我支队被山东省人社厅、山东省经信委授予“十一五”时期“山东省节能先进单位”荣誉称号,并记集体二等功。



    2011年4月,王世岩支队长被山东省人民政府授予“十一五”时期“山东省节能突出贡献个人”,记个人一等功。



    我支队连年被山东省经信委、山东省政府节能办授予“全省节能工作先进单位”荣誉称号。



   我支队连年被山东省节能监察总队授予“全省节能监察先进单位”荣誉称号。





   我支队被德州市市委市直机关工委授予“市级文明科室”和“五星级党支部”。



    连年被德州市经信委授予“先进集体”荣誉称号。














加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市节能监察支队 版权所有 制作维护:德州市电子政府办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器